Белые лебеди

Лебеди плавают радуя душу,
Лапками тешат зеркальную гладь.
Я их счастливый покой не нарушу,
Взгляд ,хоть убей ,не могу оторвать.
Луг рядом щедро льёт благоуханье,
Птахи строчат по кустам переклик.
Белая нежность мне спёрла дыханье
И удлинила значительно миг.
Шея изогнута формою нимба,
Грация их - эталон красоты,
Сказки волшебные выше Олимпа
И до микрона пред Богом чисты.
Кадры такие не видел я сроду,
Вот бы погладить мне ангельских птиц.
В этом пруду освятят они воду,
Промысел Божий не знает границ.


Рецензии
Вдохновенно!

Вадим Константинов 2   27.07.2023 11:27     Заявить о нарушении