586. Мы ничего не знаем об этом мире

              Мы ничего не знает об этом мире,
              Судим от своих недалеких мозгов,
              Не верим, что Бог все молитвы слышит,
              Хоть миллиард в секунду послов.

              Разум Господень не исследим,
              Многое откроется нам после смерти,
              И тогда Христа,  воззрим  мы воочию,
              И спадет с глаз пелена, какая ночью.

              Слышит нас Дух Божий Святой,
              Даже вздохи наши понимает,
              И питает нас манною земной
              И с души печали убирает.
 
              Воздадим хвалу Троице Святой,
              Наш Господь достоин Славы,
              Не померкнет свет Его земной
              Даже у последней переправы.


                26.07.2023 г.

 


Рецензии
Правдиво ,верно ты всё и сказала:
Суть дела всё и рассказала. Спасибо.

Забина   28.07.2023 19:02     Заявить о нарушении
Дашенька, благодарю тебя от всей души, Ирина.

Ирина Подосенова   28.07.2023 23:07   Заявить о нарушении