Сегмент

Словно потерянные моменты
Растерянные сегменты
Ты была когда то со мной
Но теперь стала другой

Я борясь с самим собой внутри
Посмотри что стало со мной изнутри
Ты говоришь твои чувства не купить
Но не смогу тебя уже разлюбить

И что теперь творится с моей душой
Ты не оставила наконец мой покой
Я потерял себя находясь в пустоте
Чтобы ты делала на моём месте

Когда была одна в тебе не было зла
Но что ты ожидала когда выбрала
Не того человека что был тебе важен
Для тебя теперь я стал опасным


Рецензии