Тринадцать Строк Жизненной Свободы!

Она ещё не умерла. Она всегда
С Вами живёт. Бывает в жизни,-
Иногда. Что "ревностное зло",
В одно мгновенье. Всё перевернёт.

Поверь!? Все мысли, смыслы о такой,
Свободе. Всегда живы в той человеческой
Природе. Чтоб сохранять и охранять Вас
От тех взмахов - Тёмной силы! От самого,-
Рожденья, до Вашей могилы. Поэтому?!

Любые те, в свой адрес укоризны, не бойся,-
Принимать со страхом, в своей грешной,
Бренной жизни. Бывает иногда: ты страшен,
Нем и дик. Но? Это - Жизнь! Пойми "старик".


Рецензии