Полёт

Наш с ней сон будто это был полёт
Общая кровать словно самолёт
И к чему всё это нас приведёт
От мощных эмоций разорвёт

Мы взлетаем выше всех облаков
Где не услышим больше голосов
Ведь не нужно ничего говорить
Чувства общие до дна испить

Звёзды загораются лишь для нас
В этот момент и только сейчас
Будем всегда думать о вечном
Ведь жизнь теперь бесконечна


Рецензии