Прощание с Жаклин

Жаклин ушла — прощанью не бывать.
Надежды нет, что будет возвращенье.
Нет смысла в том, чтобы тебя искать,
И невозможно перевоплощенье.

Жаклин одна,  другой мне не сыскать.
И даже не такой — ищи  иголку в стоге!
Виновен или нет — не важно, наплевать.
Ведь ничего не изменитъ в итоге.
 
Прощай Жаклин, я получил урок.
Мне стало на душе совсем тоскливо.
Теперь я во вселенной одинок,
И без тебя чертовски сиротливо.


Рецензии