С душою той же...

Не ладятся дела,бросаем всё и уезжаем
Туда где изначально можно всё начать
В родные и знакомые ручьи втекаем
Взбодримся,как учили и отец и мать.

Молодость радужная,наивная и звонкая
Можно всё испробовать,пока своё найдёшь
Любовь волнительна и не всегда взаимная
С отчаяньем возможно вслед вздохнёшь.

Но есть надежда,вера есть и время
Добрее будет с нами спутница судьба
Что разрешится каждая проблема
Ведь иногда судьба бывает и слепа.

К старости все эти перспективы исчезают
Смеющаяся,неуклюжая пародия мечты
Бывает золотая молодость иль не бывает?
С душой то,с той же проживают старики.


Рецензии