***

Ты позвонил наконец .
Я без ума  рада  слышать и видеть.
Любовь моя проснулась снова.
Вижу твои глаза сказала важно что то.
Влюбилась я в тебя,  и ты мой  мужчина.
Вот уже 5 год мы не встретимся никак.
Нам бы вместе быть уже, но увы никак.
Никак уж просто нам вдвоем .
Как мне хорошо с тобой быть.


Рецензии