открой же Рыцарь мой забрало! юмор для взрослых

с кокетством распрощалась резко...
не помню, честно говоря,
ни день, ни дату и не место,
и как же флирт забыла я...

решила было, что, как прежде,
умею попой я, крутя,
приманивать к себе неспешно
из грёз девичьих рыцаря.

но то ли рыцарь потерялся,
а может потерял доспех,
иль вдруг умища испугался?...
и вот сижу я без утех.

уже и платье надевала,
каблук повыше и модней,
прическу модную ваяла,
прикидывалась поглупей...

но мой характер (эка штука!)
себя всё время выдавал:
как вижу свойство кинотрюка -
сама же прекращаю бал.

и Ракс Шарки почти умею,
и стрип, и тиз подвластны мне...
но как до дела, так робеют
все рыцари, коль не в седле.

в одних желание "за даром"
разыгрывает аппетит,
другие словно на базаре
оценивают твой прикид.

неистово кричать устала,
что не люблю я вермишель!
открой же Рыцарь мой забрало!
не пропусти Виолончель!
26ИЮЛЯ2023г.


Рецензии