***

Великая сила любви.
Огромная сила веры.
Плыви, в потоке, плыви.
Кайфуй, улыбайся, будь первой.

Лети, пусть качают тебя облака.
Обнимает лучами солнце.
Свети, сотвори на земле чудеса.
Твори и пусть счастьем вернется.


Рецензии