Мои друзья!

Укол, таблетки и компресс
Режим постельный мне прописан
Сплошной испытываю стресс
Рукой врача мой день расписан

Как хорошо, что есть друзья!
Друзья весёлые, смешные
Они-то не допустят моего нытья
Хоть все мы уж давно седые!

У всех - работа, дом, семья
Свои болячки вылезают
На то и есть понятие – ДРУЗЬЯ
Друзья, что в трудную минуту помогают!

Светлана с Лёшкой, Виола и Кирилл
Аркаша, Женька и две Любы
Скороходовы. Марат мне только что звонил
Прошли мы все - «огонь и трубы»!

Детей перекрестили мы своих
И жёны наши подружились
Тайн нет меж нами никаких
Какие бы проблемы не свалились

Нас город Вязники объединил
РодИлись здесь и здесь учились
Основу дружбы заложил
Чтоб судьбы наши никогда не расходились

Мы вместе - в радости, в беде
Уж много лет верны друг другу!
Пусть будут и у вас в судьбе -
Друзья и в тишь и в вьюгу!


Рецензии