1 января 2022 года. 06 05

Пельмени. Водка. Чай. Лимон.
Балкон открыт. Снежинки тают.
И надо бы закрыть балкон.
И на звонки не отвечают…
Забыты с ночи на столе
Салаты, плитка шоколада.
Как тихо, братцы, на Земле.
И никуда ещё не надо.
Ещё не раскачался год.
Стоят часы, молчат соцсети.
И тяжело рассвет идёт
Навстречу мне и всей планете.
…Вот так сидеть, жевать лимон.
Без настоящего уюта.
И надо бы закрыть балкон.
И дозвониться хоть кому-то.


Рецензии