Ты знаешь, что я тебя жду

Я знаю, что ты на балконе
Сейчас смотришь в темное небо
На эти далекие звезды
Но яркую только одну
И знаешь, что я где то тоже
Смотрю в потемневшее море
Сомненья тебя не тревожат
Ты просто уверен - я жду

А что для тебя расстояние
и что для тебя расставание
Ты даже во сне летаешь
на эту планету мою
Я точка в твоей вселенной
Значения минимальны
Но ты возвращаешься снова
Ты знаешь, что я тебя жду

А с улицы запах жасмина
В начале дождливого мая
И всполохи белого света
Рассеют зависшую мглу
Скажи мне , ты помнишь?
И мысли
нечаянным эхом
Скучаю...
Я честно пыталась , но..
Знаю..
Ты знаешь. Что я тебя жду..


Рецензии