553 Наша кошка заболела

Вот такое вышло дело —
Кошка наша заболела.
Не могу оставить дома
Я без доктора больного.

Ходит кошка еле-еле
Спрячу я ее в портфеле
Чтобы в школе медсестра
Нашу кошечку спаcла

Медсестра халат наденет,
ситуацию оценит,
соблюсти порядок чтоб
сдаст мурмурку в гардероб.

Здесь ей выдадут подушку
Чтобы мягко было ушку.
спать-спать-спать и лапки греть,
чтоб сильней не заболеть!

ну а мы с   подружкой Ленкой
к ней придем на переменке
принесем воды, печенья
будем ждать выздоровленья.


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   26.07.2023 17:41     Заявить о нарушении