Возраст не помеха

Возраст не помеха, помощь.
С каждым годом мы становимся мудрей,
Да быть может многого нового не помним,
Старое от этого ценней!

Драгоценные воспоминанья с нами,
Мама, школа, двор, друзья,
Муж любимый и сыночек, Ваня.
Разве их забудешь? Никогда!

Жизнь сложнее? Ну отчасти, правда,
Иногда преграда — маленький порог,
На обед и завтрак ешь лекарства,
Кладбищу знакомых ведёшь счёт.

Но не только беды и ненастья
Поджидают в старости людей.
Видишь своих внуков и как время
Изменяет мир и быт людей.

Оставаясь внутренне собою,
Говоря всем, мне лишь 50,
И с кокетством поправляя шляпку,
Повторяешь, возраст не помеха,
Возраст — это дар.


Рецензии