Наш летний вечер

Летний вечер,
Тот прибой
Будут вечно
Помнить встречи
И, конечно,
Нас с тобой.
Были вместе.
Тот закат,
Волнам лестно,
Чувствам тесно,
Всё уместно.
Бриз нам брат.
Звёзды знают
Наш секрет.
Замирают
Души, тают.
Сколько лет
Нам? Нисколько
Для любви,
Юность только.
Счастье стойко,
Сердце бойко –
Миг лови!
Летний вечер,
Тот прибой
Будут вечно
Помнить встречи
И, конечно,
Нас с тобой!
                26 июля 2023 г.


Рецензии