Я родился с блюзом

Я родился с блюзом С блюзом готов умереть
Мне выпало то , что выпало Тут не о чем в общем жалеть
Нам отпустили грехи, хватило денег на чай
Так нальем всем друзьям И Будет о чем вспоминать

И каждый прожитый день был словно вчера
Его еще можно услышать. Потрогать уже нельзя
Я помню конечно же помню Мне уже не забыть
Эта странная тень на стене -моя вчерашняя жизнь

И станет всем видно то ,что скрывалось от глаз
Что волнует наш мир сегодня но только прошу не сейчас
Деньги ,- цена Вере, если хочешь не верь
Один закон нам не нарушить,- все выйдут в одну дверь


Рецензии