Прощения билет

Мне остаётся только уповать,
Ведь я Создателя, предатель.
В грехах я отправляюсь спать.
Прости прошу, меня Создатель!

Я знаю, ты меня не оставляешь,
Прощаешь бесконечно много раз.
Во всём, везде Ты помогаешь,
В скорбях всегда Ты слышишь нас.

Я говорю себе, что более не буду,
Что грех смогу я побороть в себе.
И снова вдруг служу греху в угоду,
Молитвы покаяния неся Тебе.

Прости прошу, что больно огорчаю,
Мне оправдания на самом деле нет!
Я не достоин благ Твоих, я это понимаю,
Лишь уповаю на прощающий билет.


Рецензии