Этот город под дождем

Ничего уже из прошлого,
Как хотелось, не вернешь.
Засыпай, моя хорошая,
Пусть тебе приснится дождь.

Ты пройдешь по мокрым улицам,
Где гуляли мы вдвоем.
Оглянись, когда почудится,
Что я рядом под дождем.

Этот город под дождем,
В твоем кармане и в моем,
Нету в прошлое билетов,
Нету больше счастья, нету.

Наступает темнота,
Я не тот и ты не та,
Ты с другим и я с другой,
И наш город под водой.

Дождь холодный с неба падал,
Между нами стал стеной.
Ты уснешь со мною рядом,
А проснешься не со мной.

Ливень слов, в порыве брошенный,
Нас не сделает родней.
Засыпай, моя хорошая,
Ты проснешься не моей.

Этот город под дождем,
В твоем кармане и в моем,
Нету в прошлое билетов,
Нету больше счастья, нету.

Наступает темнота,
Я не тот и ты не та,
Ты с другим и я с другой,
И наш город под водой.

Этот город под водой,
Ты чужая, я чужой.
Он не тот, она - не та.
Город,дождь и пустота.


Рецензии