Сложно ли быть добрым?

Сложно ли быть добрым? Я не знаю,
Вижу лишь, что добрые бывают.
Светятся снаружи и внутри,
Помогают тем, кому нужны,
Даже если не зовут на помощь.

Мало ли на свете доброты?
Нет, её не так уж мало.
Но, коль думаешь, что темен этот мир,
Не теряйся, измени его немного,
Привнеси в него хоть каплю доброты!
И поверь не будешь одиноким.

Сложно ли быть добрым, я не знаю,
Вижу лишь я добрые дела и людей
С прекрасными сердцами,
Что творят их днями и ночами.
Что ж давай от них мы не отстанем
И отпустим в эту жизнь добро.


Рецензии