На дискотеке 80

1.

Черных винилов глянцы,
В бликах зеркальный шар,
Скоро начнутся танцы,
В сердце пылает жар.

Парни зажгли брейк-дансы,
Вспыхнули раз, два, три:
Синий, зеленый, красный, -
Яркие фонари.

И в этот звездный диско-вечер,
Я обниму тебя за плечи,
И стану звездой,
И буду с тобой
Кружиться в туманности млечной.

Припев:

Синий, зеленый, красный
Ярко светили в ряд,
Только ловлю напрасно
Твой мимолетный взгляд.

Ты со своих избранниц
Не отрываешь глаз.
Не пригласишь меня на танец
Ты и на этот раз.

2.

Вновь объявили танец,
Бьется огонь в груди,
Знаю, что мой румянец
Выдал мои мечты.

А у твоих избранниц
Взоры полны огня,
Есть в них какой-то глянец,
Что привлекал тебя.

Но в этот звездный диско-вечер,
Я обниму тебя за плечи,
И стану звездой,
И буду с тобой
Кружиться с галактикой млечной.

Припев:

Синий, зеленый, красный
Ярко светили в ряд,
Только ловлю напрасно
Твой мимолетный взгляд.

Снова проходишь мимо,
Снова идешь к другой,
Будто бы мы стеной незримой
Разделены с тобой.

3.

It's a complete disaster            (Это полная катастрофа)
I want to scream and scream! (Я хочу кричать и кричать)
I only want one answer           (Я хочу только один ответ)
Will love be like a dream?      (Будет ли любовь похожа на сон)

Звездные блики кружат,
Только мне все равно,
В сердце метель и стужа,
И на душе темно.

Вот и сгорели все кометы,
Звезды погасли на рассвете,
И только одна,
Поныне видна,
И светит мечтательным светом.

Припев:

Будут еще рассветы,
Будет любовь, как сон.
Ведь у любой кассеты
Музыка с двух сторон.

Будут другие встречи,
Все еще впереди,
Ты только этот звездный вечер
Вовремя отпусти.

Синий, зеленый, красный
Будут еще светить…

25.12.2022


Рецензии