Тринадцать Строк Случайной Любви

Тот кто молод!? Тот часто влюблён.
В той тревоге, тоске, и мольбе.
Светлым чувством, всегда освещён,
В этой жизни и "тайной" - Судьбе.

Заглядевшись, на модный, убор!?
Ты войдёшь, в тот "любовный шатёр".
Обращённый лицом к ярким звёздам,-
Это будет: ни рано, ни поздно.

Южный вечер и ветер! Пройдёт по деревьям,
Вечно-зелёным кустам, по субтропическим
Нежным цветам. Как пророк и поэт. Лик
Своей той любви, скажу честно. В Мисхоре,
На танцах, в один - Миг! Встретил - Сам.


Рецензии