Крыша

На крыше, здесь, сидело множество людей,
И был один, властелин строк,
С волей Мустанга, Хатико добрей,
Он был легендой, не нажав курок
Он был собой, но не таким как все,
И страх его характер закалял,
Бывало, излучал веселье, свет,
А иногда, бывало, забирал...
Он знал, что делать, цель имел,
По жизни шел без остановки,
Любить до боли не хотел
Важнее духа тренировки
И ежели упал он, то терпел,
С коленей поднимаясь много раз
Запомнить я себя таким хотел
И сочиняя о себе рассказ.
(2016)


Рецензии