2023

Твердят, что двадцать третий год
Труднее будет, чем прошедший.
Ну да. И я не сумасшедший;
Я также думаю. Так вот:
Беда не в том, что трудно нам,
А в том, что приравняли к худу
Труд вымыть пол, помыть посуду,
Труд дать ответ своим врагам.
Труд драться в кровь - как Витька, Колька;
Не отступая, всем двором.
Сначала - это.
Всё - потом.
Всё после посчитаем, сколько;

Всех нас - от краю и до краю.
Огромная моя страна!
Не выбираю времена.
И Родину не выбираю.


Рецензии