Свадьба! Для подружки

Сегодня два сердца сплелись воедино.
Прекрасная пара Денис и Ирина!
Теперь вы семья, теперь вы едины,
Любите друг друга и будьте терпимы!

Подружка моя, желаю вам счастья,
Красивой же будь, не только на праздник!
Чтоб радовать глаз, любимого мужа.
Ведь он молодец, достойный мужчина!

Построил усадьбу, деревья сажая,
сказал: что пора нам, в ЗАГС дорогая!
Теперь ты невеста, стоишь вся сияя,
А я вам по жизни, удачи желаю!


Рецензии