Ты пророс в моё сердце нитями

Ты пророс в моё сердце нитями
И обвил его с разных сторон.
И тебя невозможно вытянуть.
Можно лишь вырвать сердце вон.
Ты пророс. Я тебе позволила.
Я тебе разрешила сама.
Вырывать сердце будет больно.
А оставить - сойти с ума.


Рецензии