Поэт Лаокоон - 11 815

Поэт Лаокоон
14:28
Публикация номер - 11 815

Поэт и член союза пис. Лаокоон Конешников
На пляже со стихами говорил;
Возмущённые купальщики без успешно
Милицию свистели и спасателей-горилл;
Но он отмахивался государственной грамотой,
И орденом ударил мужика по морде,
Купальщики всё морщились, но слушали,
И вдруг волною накатилась что-то страшно страшное:
Похожее на тролля со стихиры, змееобразное и вроде
Недовольное поэзией не вообще, а самой лучшей,
Лаокооновой, и это чудище Конечникова стало спрашивать:
Когда заткнёшься? Я на дне в сём дне из-за стихов ракушки вышолушивал,
А я без рук, как инвалид, и ракушки у нас - народ колючий,
Хоть и с жемчужинами, как стихи, нельзя так наращивать!
Ответ дал в рифму поэт Лаокоон Конечников,
И змей обвился вкруг его телес и мук таких поэт не перенес, конечно, вот.

      26 июля 2023 года примерно 14:41

***


Рецензии