Хочешь Лёгкой и весёлой жизни Г

              ^^^<*>^^^

       Хочешь   Лёгкой   и  весёлой  жизни ,
           так  ты  подключи  внутри  Счастье  себе;
           и  порхай  Бабочкой  хоть  до  тризны, --
           ВЕСЕЛ  ТЫ,  А  ДРУГИЕ   ПУСТЬ  В  СТОРОНЕ.
       Говори,  мол,  рождён  ты  для  Счастья,
           а  труд  упорный,  вовсе   не  для  тебя:
           губит  здоровье, ...  несёт  несчастья,
           А  РОССИЯ   ОБОЙДЁТСЯ  БЕЗ  МЕНЯ.
 
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
    


Рецензии
Вы правы, Галина! Счастье -- это когда счастливы все вокруг тебя.
Всех осчастливить невозможно, но ЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ --
нам по силам.
Понравилось Ваше стихотворение! Благодарю Вас!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, с теплом души, Кари

Кари Вестова   26.07.2023 18:47     Заявить о нарушении