Лето и праздник

От лета не в восторге...
Зной, жуткая жара.
Идти бы но мне ноги...
Твердят... А нахера?

От лета не в восторге
Все-все твердят про дождь
И о каком-то боге...
Что правда? А что ложь.

Мне в том всем разбираться
Не хочется совсем.
Случился дождик - праздник...
И мне, а сразу всем.


Рецензии