Предсказание

А в жаркой-жаркой Африке,
Пусть даже не из первых,
Пусть даже не по графику,
Но будет так, наверное?

Не Пушкин в Эфиопии,
А к центру так поближе,
Читать его попробуют,
Читают же в Париже.

Предложат африканцы
Своим там африканочкам:
Высоцкий, песни, танцы…
Пожалуйста, гражданочки!

А афроДевки вежливо:
Высоцкого – красавицам?
А их ребята с нежностью:
Попробуйте, понравится…


Рецензии