В голове идиота

На пальмах пингвины спокойно живут
И трав шевелюру жирафы жуют.
И зайцу готовит лиса винегрет.
Здесь нет преступлений,жестокости нет.
Сияет светило небесной улыбкой
И радость волною вздымается зыбкой,
Фальшивого нет и не будет кумира,
И жадность сюда не просочится мира.
Хоть жизнь идиота для нас и убога,
Порою бывает в гостях он у Бога.
Ручьи тут и рыбки в ручьях золотые,
И с эльфами феи ему как родные.
Свои идеалы,и веры,и сказки,
А искренность-дева гуляет без маски.
Тут церковь заменят два-три бутерброда
И нет грубоватого в жизни народа.
Всё просто и ясно, взамен мудрецов
Обилье живое чудесных цветов.
Детина счастливая ты,идиот!

И славу тебе стих мой нынче поёт.


Рецензии