Галактический Новый год, 26 июля

, 26 июля, верующие чтят архангела Гавриила – одного из главных ангелов. Его считают заступником за людей перед Богом и молитвенником о них. К нему обращаются с просьбами о помощи в сложных ситуациях и запутанных делах, говорят, искренние молитвы к архангелу Гавриилу способны сотворить чудо.
Также, Галактический Новый Год!!!) Поздравляю вас, Родные Души. Желаю вам счастья, любви, наслаждений, успехов, радости!!!))
;;;;;;;

Что у вас нового,спрашивает фейсбук?)))Так,всё!!!Мы вошли в Чистый лист пути,Планетарного Нового Года!!!
Игривое,лёгкое настроение,как и подобает в новогоднем пространстве и торжестве!!!Все планеты добросовестно обошли свои циклы,вокруг солнца,потрудились,вместе с нами,
Теперь,Всё Новое Творю!!!(в писании слова)
И,шутливая звенящая мантра влетела,и свой мотив любви напела)))
С пера,без осмысления стиля,,,просто и действенно,,,

(heart) Этот новый славный год,желает подарить нам Всё!
Мы открыты для подарков,славим Господа с Утра мы!!!
Как,Цветы в Саду Отца,к Солнцу тянемся всегда,Пчёлки  радостно летят,золотой пыльцой звенят,опыляют,орошают,в РАдость,Счастье,приглашают!)))
Плодоносный Год Чудес,ждёт того,кто принял Свет!!!Благо,Радости Дары собираем мы в Пути!И,Финансовый Поток,льётся денежным дождём!!!Все купюры уважаем и возможность расширяем!!!Путешествуем легко,наполняясь Силами,Вдохновляет Новое,Познание Лучистое!!!
Всё нам Удаётся,Всё мы успеваем,в нужный срок на месте,встречи все Благословляем!!!Переливом тонким,как Родник Хрустальный,Чистый,Свежий,Звонкий,Удаль  Молодая))))


Рецензии