Чужие игры

Не погружайте вашу жизнь в чужие игры,
Не прыгайте в чужое колесо.
Бегут, как белки, только сводит икры
Все те, кого поймали на лассо.

Заметьте же, какая тут отдача?
Усталость, скука и кровавый пот.
Все силы вытянуть - такая их задача.
Но втянут в эти игры весь народ.

К любви, надежде, вере обернитесь.
Не ту судьбу вам дал Господь-Отец.
Остановитесь же, друзья, остановитесь!
Порвите эти цепи наконец.

Мы созданы для счастья и для воли.
И чтоб Законы Божьи соблюдать.
Без Господа тут каждый обездолен.
На небесах льёт слезы наша Мать...


Рецензии