Люблю таких милых...

Я рада- радехонька… Улыбки не прячу…
Мы едем на дачу! Мы едем на дачу!
И воздух мне пахнет хвоей, дымком…
Давно мы не баловались шашлычком!

Подруги, друзья… И дети? Согласна!
Как же нам всем у меня будет классно!
Подруги, друзья… И дети… с друзьями…
Надо заехать за кумовьями!

У них тоже сын… Любимое чадо…
Такой непослушный! Но я им всем рада!
Сегодня я верю в 100 грамм и удачу…
Мы едем на дачу! Мы едем на дачу!

Мы не собирались уже столько лет!
У крестника новый водяной пистолет!
Он им увлекся…Нас всех подмочил…
Я забираю… Терпеть нету сил!

Ребенок орет… В истерике бьется!
Мой куманек только криво смеется…
Мне бы ремень показался не лишним…
Но тут нас увидел дежурный гаишник!

О, Господи, Боже, меня ты услышь!
- О чем ты рыдаешь, милый малыш?
Малый нахал закутался в плед…
- У них пистолет! У нее пистолет!

Говорят, на асфальте нас многие видели…
Говорят, террористы… Говорят, похитители!
Пусть говорят! А мне по приколу!
-Лежать, я сказал! Руки за голову!

Вот так прикол! Не надо и книжек!
Люблю таких милых… Милых детишек!


Рецензии
Улыбнуло... с детишками не заскучаешь!)

Александр Черемисинов   13.12.2023 16:50     Заявить о нарушении
Да тебе ж противопоказано улыбаться! (Шучу!)Рада, что вызвала улыбку!

Виктория Баженова 2   13.12.2023 16:57   Заявить о нарушении
Совсем незаметную))) но всё ж. Сказалась, наконец-то, проведённая уборка :))сквозь хмарь тоски выглянул лучик Солнца в связи с этим) А так бы я и не пошёл в «шуточные» )))

Александр Черемисинов   13.12.2023 17:03   Заявить о нарушении