Вчера я выплеснул то будто серебро

Которое в бутылку положил, чтоб делать аоду повкусней и пополезней
Которое мне подарил как  будто Соколов
Которое и называлась не пластина а кулон!
Которое я думал поискать, пока не вспомнил
Которое я выкинкл сам не желая и не подозревая даже


Рецензии