Не стих- Просто мысли - Опустошение

Я чувствую как давит в груди, на столько сильно, что мешает дышать. Эта давление медленно и мучительно подбирается к горлу, всё сильнее сковывая его.
Тебя охватывает страх, ты не понимаешь, что это, от куда, почему происходит с тобой.
Пытаешься справится, обдумываешь, но всё равно не проходит. Почему??? Почему мной?
Я хочу освободиться от этого, чувствовать лёгкость, подвижность. Хочу почувствовать вкус жизни во круг, это ощущение как будто делает всё безвкусным, всё как будто перестало меня волновать и беспокоить. Я как будто в той игре "Замри"и не могу шевелится, не могу заставить себя идти.
Опустошение.... Оно приходит из ни откуда, подкрадывается... И ждёт, ждёт когда ты ослабнешь. Завладевая тобой постепенно, незаметно, забирая, всё то что было дорого, всё то что двигало тебя вперёд. Ты становишься другим, пустым, потерянным, не зная чего хочешь. В какой то момент начинаешь понимать, что так не должно быть, давай вставай и иди. Но оно тут как тут, ухватившись за тебя не отпускает, держится, пытается тебя прогнуть, поработить. И ты поддаешься ;,  снова и снова, сгорая от желания разбить всё в дребезги, но увы, оно побеждает.
И снова пытаешься, как так, не может быть, я сильный человек и должен справиться, но опять... Как же трудно преодолеть эту пустошь, заполнить необходимым. Перешагивая себя, переламыва себя, ДВИГАТЬ, ИДТИ, преобразуя свою суть, выстраивая себя заново, ощутить облегчение от того, что СМОГ, СПРАВИЛСЯ!


Рецензии