Нареките меня императором месяца августа. Май11812

Нареките меня императором месяца августа. Май
13:48
Публикация номер - 11 812

Нареките меня императором месяца августа. Май.
Слышно в небе ворочает тяжкие тучи  Великий Профессор
Пофигизма отличник, и я на колбасе объежжаю трамвай,
Травматологу пионеры салют отдают в строфе ссор,
А девчонки все тонкие юморы пишут друг другу парням.
Между прочим, прочитаны Гёте и Тётин язык раскодирован древними инками,
Так что, шапоклякса заплакала из-за крокодила Ням-Ням,
Гены шабуречка мелеет и в Одессе июль звенит тонкими льдинками

По проспектам бульваров нерусских без ять,
Но меня всё равно деловая судьба не согреет -
Будут нищие духом из окон глазами стрелять,
А напрасно - и они, вслед за гомером слепым постареют.

          26 июля 2023 года примерно 13:51

***


Рецензии