Джефф

Надвигаются тучи стремительно,
Заслоняя мир окружающий.
Только нашей тихой обители
Не страшны ни огонь, ни пожарища.

В параллелях наших реальностей -
Парадоксом пересечения,
Не имеют значенья формальности ,
Мы друг другу - два отражения.

Мы с тобой, оба, ох, бедовые.
Не кривые, хоть жизнью мятые.
Мне прошепчешь: ты вся медовая!
Улыбаюсь: ты пахнешь мятою.

Ты один понимаешь истину,
В душу клизмой лезть не пытаешься.
Я люблю тебя тихо и искренне.
Ты за нас, как воин, сражаешься.

Мы сражение не проигравшие,
Хоть не рядом, а все же близкие.
Так удачно мечту поймавшие.
Прораставшие тамарисками.

Эти тучи - пустяк : развеются.
Солнце выглянет обязательно.
Все замерзшие отогреются.
Чернота уйдет окончательно.

Мне не надо богатства, известности.
Только стой за меня по-прежнему.
Не теряй прямоты и честности,
Моя куколка обережная!


Рецензии