Я больше не напишу

Бессмысленно, не докричаться,
не слышишь
ты знаешь, я больше
не напишу
и ночью, открыв сообщений страницу,
ты просто нырнёшь
в тишину

Ты просто провалишься
и под ногами
безмерная и бесконечная
глубь
Ты даже и не поверишь вначале,
пока не начнёшь
тонуть

Когда за окном
в безысходной печали
луна будет в сети
тянуть,
почувствуешь это глухое  отчаянье
и невозможность вернуть

Ты можешь искать,
хоть на юг, хоть на север
и даже в себя
уйти
С очередной сигареты пепел
собьёшь ,
потерявшись в пути

Ты можешь до  дна опустившись
но так и
опоры
не ощутить
и удивишься, осознавая,
что  можешь
любить


Рецензии
Вау, я испытывала такие чувства, но так прекрасно выразить их у меня не получалось!
Поклон.

Марго Рубан   15.12.2023 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Галина Чеботарёва 2   15.12.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.