Олюшка

1
За околицей  села васильки цветут,               
А мою любимую  Олюшкой зовут               
Глазки васильковые, русая коса.               
Стройная березонька, девица-краса               

припев
Оля, Оля, Олюшка ,
Ты цветочек в полюшке         
Зорька моя ясная,
Самая прекрасная               
Оля, Оля, Олечка ,
Ты на небе звездочка,               
На траве росиночка
Сердца половиночка            
2
Выйду за околицу, по полю пойду               
И охапку целую васильков нарву               
Подарю их Олюшке, нет пути назад               
Ох, пленил меня навек васильковый взгляд          

Припев               
3
Дай мне руку милая, мы пойдем вдвоем               
В поле васильковое, там венок  сплетем               
Отразится синий цвет в озорных  глазах             
Поведу в таком наряде тебя прямо в загс   

припев
Оля, Оля, Олюшка 
Ты цветочек в полюшке         
Зорька моя ясная,
Самая прекрасная               
Оля, Оля, Олечка 
Ты на небе звездочка,               
На траве росиночка 
Моя  половиночка


26.97.23г.         


Рецензии