На Земле Ты Всех Прекрасней!

 С добрым утром город мой!
 Мы с утра с тобой -
 И не нужен мне поверь
 Для души другой.

 Ты прекраснее из всех
 Город мой родной,
 Без тебя везде скучаю
 Петербург ты мой.

 Я когда вдали ты снишься...
 Ты в душе моей
 Без тебя везде скучаю
 Мало ль, много ль дней?

 Петербург люблю я очень,
 Знаю, видит Бог -
 Без Проспектов Петербургских
 Я бы жить не смог.

 Без Невы, без Валаама
 Жить я не смогу,
 Петербург я как икону
 В сердце берегу.

 С добрым утром Петербург мой!
 Ты в душе со мной...
 На Земле ты всех прекрасней
 В дождь и в летний зной.

 

 


Рецензии