Говорите со мною на Русском

Говорите на Русском со мною..
Дайте  родины чистой глоток.
Может быть я хотя бы щекою.
К ней сейчас дотянуться бы мог.
     На своем ,на родном,многоликом.
     На весёлом как трель соловья.
     На большом,на могучем,великом.
     Говорите со мною друзья.
Пусть язык наш ,как птицы над нами.
Над землёю летит без оков.
А душа,что общается с вами.
Выходила бы из берегов.
     Говорите со мною на Русском.
     Принесите мне Русь на словах.
     Где с которой Есенин и Пушкин.
     О любви говорили в стихах.
Говорите на Русском со мною.
Я хочу слушать этот язык.
Он как утренний свет над землёю.
Над моей колыбелью возник.
     Говорите друзья не молчите.
     Я не вправе судить и учить.
     Только как вот на свете ,скажите.
     Без России любимой прожить.
               


Рецензии