Забыл

Без тебя я живу
Так же, как жил с тобою.
Ревом я не реву,
Тайны я не открою.

Утром так же пою,
Как с тобою то было.
Жизнь такую свою,
Я ругаю, но мило.

Я не злюсь, не кричу.
Ты то, все-все забыла.
Но о том помолчу,
Как с тобою все было.


Рецензии