Погода

Погода совсем раскисла,
Для прогулок совсем не то,
Но, если тебе очень кисло,
То можно сходить в кино.

Если кино не тема,
То есть ещё домино,
В которое резаться можно,
до тех пор пока темно.

Но, вдруг, всё отложишь в сторону,
И к изумлению для нас,
Страницу откроешь новую:
Начнёшь карандашный раскрас...


Рецензии
Нормальный человек всегда найдёт себе занятие в любую погоду. А я люблю смотреть на дождик.
Людмила

Людмила Васильева Луцко   29.07.2023 08:57     Заявить о нарушении