Лес

Когда бы имелся бы лес,
Имел бы к нему интерес.
Но так как в округе пески
Страдает он от тоски.

А дело за малым: лишь взять
И рощу начать бы сажать.
Как Маяковский писал,
Чрез годы он сад предрекал,

Что будут тогда и плоды,
И радостью полны сады,
И будет тогда интерес
Ходить наслаждаться в тот лес.


Рецензии