Бордель

Как же, блять, прогнило общество.
Новость, в общем-то,
Давно уже не новшество,
Но я выдвигаю тождество,
Что любое сборище людей
Не больше чем ****ый бордель,
Дурно пахнущих шлюх.
А я вынужден это нюхать,
Потому что когда-то батя,
Кажись в неадеквате,
Привел меня сюда терять невинность.
Ну ответьте мне на милость,
Нахуя я должен пачкать о них член,
Если получу лишь венерических проблем?
И коли даже произойдет соитие,
Стану я повязан с ними нитями:
Притон боле не выпустит на волю,
И должно будет лишь смириться с ролью
Жалкой фурнитуры гнилого социума,
Навеки лишившись чувств, имени и эмоций.


Рецензии