Свидание...

- Как жизнь, где была?
- Была на свидании.
- И с кем ты встречалась?
- С Душой в осознании…

********

Душа по природе тонкое тело.
В союзе с Душой всегда спориться дело,
Душа – это Дар, её создал Бог,
Чтоб Дух с Человеком в контакт войти смог.


Душа через радость нас учит мечтать,
Чтоб каждый из нас счастливым смог стать.
Наш ум она водит в далёкие дали,
В такие Миры, где мы раньше бывали…


Так, пролагая квантовый мост
От знанья земного до мудрости Звёзд,
Она открывает для мысли порталы,
Чтоб Человечество истину знало.


Душа – вечный странник небесно-земной.
Наш Путь освещая тёмной порой,
Она, как маяк, выводит на свет…
Ей отроду многие тысячи лет.


Душа – память звёздная здесь, на Земле,
Там, где выпало жить и мне, и тебе.

********

- Как Жизнь, где была?
- Была на свидании…


19.07.2023 – 26.07.2023


Рецензии