моя песня жизни

моя песня жизни не спета.допою ее я когда то.боль и радость чередуются вскачь.близких теряю любимых.каждому свой срок богом отмечен.пропою я страдальную о любви и о чуде житья.на заре я встану отче наш почитаю улыбнусь солнцу вставшему.годы мои годы торопиться вы не спешите.господи дай мне жизнью насладится.все приемлю что богом по судьбе мне дано.


Рецензии