Не судья

Все роли сыграны. Безстрастно
Снимались маски и друзья
Меняли лики. Всё, как в сказке.
Финал уж близок. "Не судья!"-
Твердили чаще, чем хотелось.
Роль справедливой королевы
Далась с трудом... Но я жива!

26.07.2023


Рецензии