Звёзды...

Звёзды-это ведь девчушки,
Веселушки-хохотушки,
Собрались они гурьбой,
И на землю по прямой,

Дождь на земле, как из ведра,
А им смешно, что за беда,
Бегут по лужам и смеются,
То кучкой весело толкутся,

Дождь-им это слово незнакомо,
Но, до чего ж оно влекомо,
Что за чудо на земле,
Льёт вода везде, везде,

Накупались от души,
Пора на небо поспешить,
Поспать на тучах до утра,
И рассказать всем про вчера.


Рецензии